学院推进安徽现代城市职业教育集团组建工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-30浏览次数:1154

日前,省直机关工委批复,同意由学院牵头,组建安徽现代城市职业教育集团,进一步优化资源配置,深化高职教育办学体制和人才培养模式改革,不断提高办学水平。

安徽现代城市职业教育集团,是按照全国全省职业教育工作会议精神和教育部、省教育厅相关文件要求,组建的以培养中高级应用技能型人才为目标的产教联合体,将围绕现代产业新体系的建设需求,深化产教融合、校企合作,全面激发职业教育改革动力和发展活力,为建设美好安徽培养更多、更好的技能型人才和高素质劳动者。

12月29日,学院召开党委会,研究通过了《安徽现代城市职业教育集团章程》《安徽现代城市职业教育集团建设方案》和《安徽现代城市职业教育集团五年发展规划》。