学院与保利物业签约校企合作订单班

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-23浏览次数:800

3月22日,学院与保利物业发展股份有限公司安徽分公司校企合作订单班签约暨揭牌仪式在图文信息综合楼10楼会议室隆重举行。保利物业发展股份有限公司副总经理刘松、运营管理部、人事行政相关负责人,院长朱宗庄,招生就业指导办公室、现代服务系负责人,部分教师和16级物业专业学生代表等参加了签约仪式。

仪式上,双方分别签署了《校企合作订单培养协议书》,并共同为“安徽城市管理职业学院校外实践教育基地”、“保利物业发展股份有限公司安徽分公司人才培养基地”揭牌。

朱宗庄强调,建立校企合作是我院创新人才培养模式有效途径。他表示,此次与保利物业订单班的签约,标志着我院物业管理专业在校企合作上又迈上了一个新的台阶,相信通过双方的共同努力一定能够打造出一流的物业人才。

现代服务系、招生就业指导办公室负责人分别介绍了现代服务系概况、物业专业建设情况和学院校企合作概况。保利物业副总经理刘松就保利物业的发展概况及人才需求情况进行详细的说明。双方将根据实际需要,共同研究制订人才培养方案。