我院成为中国教育技术协会虚拟现实教育联盟单位

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-27浏览次数:800

6月21日,第一届虚拟现实教育联盟大会在国家开放大学召开。期间,大会为虚拟现实教育联盟单位授牌,标志着虚拟现实教育联盟平台正式开通。我院成为联盟成员单位。

教育部学校规划建设发展中心、国育华渔VR世界实验室安徽省项目顾问汪金龙为我院授牌

虚拟现实教育联盟由中国教育技术协会、国家开放大学等院校及相关企业共同成立,是非营利性、创新创业教育与产业对接的VR教育共同体,旨在贯彻落实国家“十三五”科技创新精神,“全力推动信息技术与教育教学深度融合”,支持各级各类学校建设智慧校园,综合利用互联网、大数据、人工智能和虚拟现实技术探索未来教育教学新模式,共同推动VR教育的蓬勃发展。