大家健康养老产业投资管理有限责任公司来我校洽谈校企合作事宜

发布者:职教管理员发布时间:2024-04-19浏览次数:10

2024416日,大家健康养老产业投资管理有限责任公司人力资源总监邱岚一行校洽谈校企合作事宜,并开展智慧健康养老服务与管理专业学生的实习调研。健康养老学院副院长陶娟教学秘书汪金丽、骨干教师宫尔君、李祥进行接待洽谈。

洽谈会上首先,人力资源总监邱岚介绍了公司的基本情况,养老业态布局及养老行业的人才需求。随后,副院长陶娟就智慧健康养老服务与管理专业的发展、往届学生的实习、就业情况进行了详细的介绍。并且双方在养老人才定向培养、实习实训基地建设等方面展开具体的探讨,初步达成了校企合作框架。

本次合作洽谈暨访企拓岗行动,增进校企双方的深度了解与发展共识同时助力我校智慧健康养老服务与管理专业学生的实习与就业。