发布者:系统管理员发布时间:2020-04-20浏览次数:150

4月17日,安徽现代城市职业教育集团2020年中高职教育衔接交流研讨会在我校召开,我校党委书记杨祖涛、安徽省职业与成人教育学会秘书长崔肃出席会议,会议由我校校长刘瑾主持,来自省内8所中职学校相关负责人参加会议。

会议表示,为贯彻国家《职业教育改革实施方案》、教育部《关于推进中等和高等职业教育协调发展的指导意见》和省教育厅加强中高职衔接工作部署,搭建省内中职学校与安徽现代城市职业教育集团交流平台,构建中高职衔接体系,提升学生们职业能力和可持续发展能力,特组织召开此次中高职衔接交流研讨会。

会上,杨祖涛对来参加此次交流研讨会的中职学校负责人表示欢迎,并向与会嘉宾介绍了我校的办学历史、专业设置和近年来取得的成绩。8所中职学校分别简要介绍了自己学校的办学情况,并对今后如何与高职学校间进行专业衔接、课程衔接和教学衔接,实现师资、资源共建共享等内容进行了发言。

会后,与会人员还参观了健康养老实训室、轨道交通实训室和学前教育实训室。(文/党政办公室 图/实验实训中心)