学院举办民政专业专场招聘会

发布者:职教管理员发布时间:2023-05-29浏览次数:37

5月29日,学院举办“百日冲刺促就业”民政专业专场招聘会,共有10余家民政行业知名企业参会。

此次招聘会主要面向学前教育学院、健康养老学院毕业生,招聘会现场气氛热烈,毕业生手持简历,积极与用人单位沟通交流。此次招聘会,旨在搭建对口专业毕业生与用人单位之间桥梁,一方面实现毕业生与用人单位面对面有效沟通,促进毕业生了解民政行业用人需求及行业发展趋势,能够更好得掌握本专业就业方向,及时调整、制定个人职业生涯规划;另一方面为用人单位招选优质毕业生提供平台。

学院将深入贯彻党的二十大精神,扎实推进“六保六稳”政策落地,转化贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成果,践行“我为师生办实事”,为毕业生提供更优质的就业岗位,做好就业服务,稳步推进学院就业工作高质量完成。