我校与合肥荣事达电子电器集团有限公司举行校企合作基地揭牌暨合作协议签约仪式

发布者:职教管理员发布时间:2020-06-24浏览次数:30

6月23日下午,我校与合肥荣事达电子电器集团有限公司校企合作基地揭牌暨合作协议签约仪式在综合楼1209会议室举行。合肥荣事达双创大学执行校长梁仁春,集团副理事长刘瑾,秘书长聂宗瑶,相关职能部门和二级学院负责人参加了签约仪式。

仪式上,聂宗瑶对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,他指出此次与荣事达集团的合作代表学校在培养技能型人才方面正在不断开拓新的途径,探索新的方法,是学校迈向技能型高水平大学非常重要的支撑,希望双方能够在多方面拓展校企合作内容,发挥各自优势实现共赢发展。

梁仁春表示荣事达集团以智能家居实体产业链为基础,以“建材家电化、家居智能化”为发展方向,衍生出科研、生产、营销、服务、供应链、金融、电商、贸易、教培等多个业务线,愿意与我校在产教融合、联合办学、共建孵化中心等方面开展合作,共同培养适应社会需求、适合岗位要求的专业技能型人才。

刘瑾指出,我校一直坚持产教融合、校企合作的办学理念,此次校企合作签约仪式将有效提升我校产教融合水平和校企合作深度,希望双方通过开展联合办学、共建创孵中心等打造多元化校企合作模式,努力创造社会价值和经济价值,为服务地方区域经济发展,促进职业教育改革,发挥示范引领带动作用,为建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。

本次校企合作签约仪式标志着荣事达集团与我校的合作迈出了实质性的一步,将进一步拓展我校校企合作宽度、深度和广度,是校企双方携手共进,同心筑梦,共同谱写产教融合新篇章一次新的启程!(图文/信息技术学院)