安徽省特殊教育中专学校来我校会商合作办学

发布者:职教管理员发布时间:2020-05-14浏览次数:20

近日,安徽省特殊教育中专学校党总支书记郑伟一行来到我校交流洽谈合作办学事宜,校党委副书记、院长刘瑾,党委委员、副院长聂宗瑶出席座谈。

我校与特教学校比邻而居,近年来合作举办的3+2中高职衔接教育填补了我省残疾人高等教育的空白,为提升残疾人人才培养拓宽了途径。会上,郑伟大力赞许了两校3+2合作办学实践,介绍了特教学校发展现状和省委省政府要求创建安徽特殊职业学院的指示和要求,希望与我校在3+2合作办学的基础上,进一步拓宽合作办学层次。

刘瑾代表学校对郑伟一行表示欢迎,介绍了我校发展历程和下一步发展规划,充分肯定了两校合作办学的成果,表示愿意进一步深化两校合作办学,在专业建设、师资培训、教育科研、残健融合等方面给予特教学校更多的支持。(文/党政办公室 图/实验实训中心)