深入企业走访 落实校企协同育人

发布者:职教管理员发布时间:2021-03-30浏览次数:35

3月25日,集团秘书长聂宗瑶带领相关部门、专业带头人一行,赴合肥开关厂有限公司考察交流,洽谈校企合作。受到合肥开关厂有限公司总经理孙阿欢及技术部部长闫瑾等人的热情接待。

座谈交流会上,合肥开关厂有限公司总经理孙阿欢代表公司对我校到访表示热烈欢迎,并且详细介绍了公司的发展沿革、发展成就。

会上,聂宗瑶表示,随着“十四五”规划的开篇布局,积极应对社会产业需求,加强校企合作,推进协同育人,实现产教深度融合,培养社会需要优质毕业生是学校当务之急;同时,邀请合肥开关厂加入由我校牵头组建的安徽现代城市职业教育集团,在职教集团平台内资源共享、共商策略,促进校企双方更好的发展。

随后,在公司负责人的引导下,聂宗瑶一行参观了公司研发部、生产线,更深层次了解合肥开关厂有限公司。

此次考察交流,旨在遴选本地优秀企业,为我校学生构建更好的实习就业平台;学校重视校企融合,不断充实安徽现代城市职教集团优质成员单位,为学生谋未来、为学校谋发展、为企业谋英才奠定基础。