京东方医院来集团开展校企合作深入交流

发布者:职教管理员发布时间:2021-04-01浏览次数:55

3月31日下午,合肥京东方医院何仿院长一行来集团开展校企合作交流。集团副理事长刘瑾,副校长章小槟、集团秘书长聂宗瑶、健康养老学院党总支书记朱立胜、副院长张玲及相关专业教师参加了会议。

刘瑾代表学校对京东方医院来访表示热烈的欢迎,感谢他们过去一年对学校校企合作工作的支持,并介绍了学校近年来的发展以及健康养老学院情况,详细介绍了学校组织机构、师资力量、专业设置、学生培养等方面信息。

何仿表示,京东方目前重点发展的三个事业集群方向为显示器面板、智能/智慧制造、大健康数字医院,这三大方向的技术和人才需求正好和学校开设的专业高度契合,双方今后可以开展更深入的合作与共建。

通过此次深入交流,刘瑾表示,学校和京东方合作多年,京东方给予学校毕业生很多的支持和帮助,希望校企之间能进一步增强联系,积极开展多种模式的校企合作,促进校企双方合作共赢。(文/健康养老学院、招就办 图/实验实训中心