集团圆满完成合肥轨道20级订单班组班面试工作

发布者:职教管理员发布时间:2021-04-15浏览次数:88

4月14日,合肥市轨道交通集团有限公司教育培训中心高级主管吴柳一行,来集团举行20级运营管理专业订单班组班面试会。轨道交通学院党总支书记于德强、院长王健参加会议。

在面试现场,合肥轨道面试组向同学们介绍了订单班的合作模式及基本情况,并向同学们解答了企业文化、未来发展方向等同学们切身关心的问题,鼓励同学们把握机会、珍惜平台,将所学知识应用至实践之中,在有限的在校教育时间里,将自己塑造成为综合素质高、实践能力强的应用型人才。

本次订单班的组班面试会面向集团20级运营管理专业学生展开,学生们积极表现,逐一自我介绍、回答相关专业知识问题。在后场教室等待的同学们,认真准备,蓄势待发,都期待向面试官展现他们的才华。应试学生们纷纷表示,本次面试不仅了解了合肥轨道的具体情况及其岗位需求,也更深化了自我认知、明确了自我定位,做到知己知彼,以此为基础树立自己的职业生涯规划和发展。希望能够加入订单班进行更加深入的学习,将所学知识学以致用,在未来的工作岗位上能够大展宏图。

自2016年至2021年,集团与合肥轨道已经有着六年之久的合作历史,“校企合作,订单班培养”是进一步造就高素质轨道交通人才的重要举措。这六年来,合肥轨道交通不断发展,我校与合肥轨道的合作也不断深入,联系紧密,校企合作的办学模式取得了显著的成效,提升了学生就业途径,订单班的开展也给更多的学生提供了机会。(图文/轨道交通学院)