安徽梦森科技有限公司

发布者:职教管理员发布时间:2021-06-07浏览次数:42

安徽梦森科技有限公司成立于2015年,注册资金500万元。公司秉承帮助在校大学生零基础实战教学、零成本就业培训和零风险在校创业的使命,在业内率先提出“电商人才全程培育”的理念,专注培养运营、美工、摄影、直播和新媒体五大核心岗位的电商实战型人才。通过帮助学生在天猫、淘宝、拼多多、抖音等平台实战的方式成功孵化了一批从事李宁运动服饰、宜兴紫砂、匠心味觉、盾郎服饰、塞纳左岸咖啡、家居用品等项目,培养了素质过硬、能力突出、业绩优异的新商科交叉型、复合创新实战型人才,服务中国教育事业,支持中国产业升级。

目前,公司在电子商务人才培养方面所取得的成果得到了安徽电视台、新安晚报等媒体的关注及南京财经大学、安徽经济管理干部学院、安徽新华学院、安徽城市管理技术学院、合肥职业技术学院等省内外多所兄弟院校的高度认可。被评为全国高职院校创新创业教育工作先进单位;“现代学徒制电子商务人才培养模式改革与实践”获得安徽省教学成果二等奖。带领历届学生参加校级、省级、国家级各类创业大赛数十余次,并取得优异成绩。

“校企合作、产教融合”方面所做的探索、创新以及所取得的成果也得到了政府部门的高度认可。20214月,经合肥市发展改革委员会、合肥市教育局和合肥市经济和信息化局联合评审并确定安徽梦森科技有限公司为合肥市首批产教融合型企业。公司现已与科大讯飞、李宁、百世汇通、中铁四局企业大学、合肥宝尊、三生设计、特步、汇腾等省内外50多家大中型企事业单位建立深度合作关系。

梦森企业愿景:和一群有情有义的伙伴共同打造中国电商人才培养的领导品牌。梦森企业使命:培养并输送有良心(忠心,孝心,初心,爱心),有本事(素质,能力,技能,成绩),有担当(对自己,对家人,对单位,对社会)的卓越电商人才。梦森价值观:尊师重道,德才兼修;身心均衡,知行合一;求同存异,通力协作;保持专注,追求卓越。

逐梦前行,众木成森!