我院组织召开安徽省职教集团2022年度工作评议暨全省首批示范性职教集团立项建设验收会

发布者:职教管理员发布时间:2023-12-21浏览次数:52

1220日,由我牵头成立的安徽省职业教育集团(以下简称“集团”)召开集团2022年度工作评议会暨首批示范性职业教育集团立项建设验收会。安徽省教育厅职业与成人教育处一级调研员林兴德省职成教学会会长李兴旺省职成教学会集团联盟主席、安徽国际商务职业学院党委副书记、校长张卿,安徽警官职业学院党委副书记、校长操申斌,集团联盟秘书长吕向生,院党委委员、副校长聂宗瑶评审专家以及首批示范性职教集团负责人和部分职教集团代表共50余人参加会议

会上,聂宗瑶致欢迎词他指出职教集团已经成为我国职业教育界非常重要的一部分,起到不可替代的作用,具有重大影响力,相信在省厅领导的正确领导下,兄弟院校共同努力下,一定能够推进中高职院校在职业教育中高质量的发展。

林兴德作总结讲话。他希望全省职教集团在体制机制建设上加大力度,进行理论探索与实践创新;在集团成员交流合作上提高频度,交流经验,共促发展;在品牌特色建设上增加强度,打造各具特色、可复制、可推广的职教集团新范本。

本次会议在安徽省教育厅和安徽省经济与信息化厅的指导下,由安徽省职业与成人教育学会职教集团联盟主办,安徽城市管理职业学院、安徽现代城市职业教育集团承办。期间分两组评议,评议结束后,评委会召开评议总结会,听取各组评议专家及负责人的评议汇报和评议结果评委会进行讨论、投票等公开公平环节,最终评议出一致结果。(图文:职教集团办公室)