学院党委副书记、院长、职教集团理事长刘瑾参加全省产教融合交流对接会

发布者:职教管理员发布时间:2023-11-27浏览次数:13

11月22日,学院党委副书记、院长、职教集团理事长刘瑾一行参加全省产教融合交流对接会。大会以“产教融合赋能百校千企、双向奔赴共创皖美未来”为主题,由安徽省发改委主办、科大讯飞股份有限公司承办。

会上,省发改委、省经信厅、省科技厅、省国资委等相关职能部门领导宣讲了安徽省智能家电(居)、人工智能、新能源汽车、新材料等行业的产业政策,合肥市、芜湖市、合肥学院、科大讯飞股份有限公司等分享了产教融合经验,会议发布了安徽省第五批产教融合型企业建设培育名单、有合作意向的职业院校和企业名单以及安徽省产教融合典型案例。对接会现场,十多家省内外知名企业与院校签约合作,刘瑾代表学院与中铁四局集团安徽数智建造研究院有限公司签署产教融合协议。