合肥市禾木园林设计有限责任公司

发布者:职教管理员发布时间:2024-03-11浏览次数:10

合肥市禾木园林设计有限责任公司 简介

合肥禾木园林设计有限公司是一家专业从事园林规划设计及生态调查研究的企业。在乡村振兴战略大背景下积极参与各类乡村整治及建设项目,将“山水林田湖草沙共治,人与自然和谐共生”作为主要设计理念。力求用精简的笔墨描绘无限意境,遵循虽由人作,宛自天开之境。

一直以来,公司坚持以高标准的设计服务各类业主,以信誉求发展,不断追求以学习先进的生态科技立足设计,使作品更加专业化、生态化。近些年,公司主要承担项目包括乡村振兴下的村镇改造,现代农业产业园整体规划,科技创新小镇,森林城镇规划,游乐园、动物园规划设计,公园及游园设计,庭院设计以及各类生态调查研究等。本着品质至上的原则,各类项目均以高质量完成。